关于广发信用卡提额的那些事


解析:

这种卡种就是广发DIY卡,现在DIY卡为广发首推卡种,提额并没有什么用纯属炒作。

注意事项:
1、征信雾太大问题即可
2、没有工作单位的需要包装单位,尽量选择稳定的,非敏感行业的即可。比如保安、饭店、ktv流动性较大的行业。
3、学历,尽量填写能在学信网上查到的
4、资质不好的客户,银行一定会回访,单位电话也会打
提额:
1、 提额时间基本分为3种,6个月一提,3个月一提,一直不提。
2、 提额幅度基本为30%,15%(基于额度较大的卡,小卡幅度稍大)。
3、 广发固定额度的单位是1000的整数倍,所以存在舍入(但是广发基本都是取大值,比如按比例可以到100050,那么固定额度必定是101000)。
4、 广发附加的临时额度是固定额度的0.5倍,而且临时额度一般在提固定一个星期左右会更新(10000固定+5000临时)。
二卡曲线不限卡种,DIY或者小白卡皆可,最次平级申请或者升等级申请,不要本来你本来是金卡,曲线去申请普卡!曲线属于拼人品,广发二卡曲线提额几率大!应该算是所有银行中曲线提额几率最高的银行。
贷款:
广发的贷款有财智金跟最新的free贷,方法其实就是捡漏大法,在发现精彩App里面直接点就可以,有就是有,没有就没有。这里需要注意的是财智金跟free贷的区别,财智金是必须要做分期的,free贷可以随借随还,并且利息要比财智金低很多。
1、"Free贷"跟财智金的额度是共享的,但是没有财智金的也可以主动申请
2、"Free贷"跟财智金的区别是可以随借随还,利息更低,最低只要0.35
3、申请时需要查征信,并且有的人的"Free贷"跟财智金一样是要占用信用卡额度的,不占用额度的是尊享额度,并且还可以主动申请大额专享额度,类似于尊享财智

4、有关系的老铁,可以配合办卡业务员,通过他们的系统查下客户被拒代码,获取真正被拒原因,如果不认识业务员的就去打客服电话,套客服的话,问他原因,拒绝代码,这个在于你尝试,一个客服不说,第二个或许就说了呢。

卡羊社

最专业的信用卡提额技巧干货公众号以及知识星球

声明:本文为原创,作者为 kayangshe_4mu2kc,转载时请保留本声明及附带文章链接:https://www.kayangshe.com/2019/01/23/%e5%85%b3%e4%ba%8e%e5%b9%bf%e5%8f%91%e4%bf%a1%e7%94%a8%e5%8d%a1%e6%8f%90%e9%a2%9d%e7%9a%84%e9%82%a3%e4%ba%9b%e4%ba%8b/