白户三无如何申请8千招行信用卡

最近看到很多群友在讨论怎么办理招行卡!

—,3无人员申请:

第1步,你要以前要交过社保,上社保网,查下有记录的,然后将社保登陆密码更改,默认密码是身份证后4-6位。自 己去试,一般有提示。这样银行就只能查到你有社保,但是查不到你交了多久。然后你去银行申请一张储蓄卡,先走一个月流水,不要太多,意思下就行了。顺便存个2000块在卡里。一个月后,网申招行信用卡,公司地址填交社保那个 公司的名字,电话直接去买个固话卡100 ±夬左右。自己接电话,接电话时注意,不要说你就是申请卡片的人,比如回访电话问你,某某在吗?比如你填的是课长,那你就说"啊, 某某课长去开会了,你等下打来,或者你直接打他手机号码 吧"千万不要说我就是某某什么的。如果是职员,就说出差, 或者去处理事情了。还有记住,如果是固话卡插在手机上的,干万要等银行先挂电话。自己不要先挂,然后就等着拿卡吧。

二,有的地方是要上门的,那你就去找你以前的同事或者是搞套公司衣服,做个厂牌。叫业务员到公司门口去,你在门口等就行,不要让他进公司就行,说公司规定,不允许 任何业务员进公司。然后约他到别的地方填资料。

一般,上面的搞定,卡片回访没问题,卡就会下来。然后就等审核吧。一个星期后,看审核结果,如果通过,卡片就会寄到公司去,那么怎么拿卡片,不需要我说了吧! 想办招行卡现在麻烦的就是上门,只要搞定上门业务员,一般下卡没问题。

卡羊社

最专业的信用卡提额技巧干货公众号以及知识星球